Algunas dudas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Algunas dudas

Mensaje por Ookami el Miér Feb 22, 2012 6:35 am

1) La cronología de los personajes es obligatoria y debe figurar en el pokedex, ya que esto mantendrá un conocimiento acerca de los objetos que usa. Quien no cumpla con la regla será despojado de todos sus objetos.

Esto quedo confuso. A ver, tengo entendido por Cronología las anotaciones de las personas. ¿Entonces es eso o uso de objetos?

Si fuera de Items, PkBalls y misc., ¿Hay que descontar cada una que usamos en cada batalla? Me gustaría una mejor explicacion :3



2) Lo del Centro de Luchas... tu rival deberá ser si o si algún otro user o serán PNJ? ¿El apostar objetos es obligatorio? ¿Luego de cada batalla se devolverá el HP en caso de ser ganador?
avatar
Ookami
Líder de gimnasio
Líder de gimnasio

Mensajes : 53

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algunas dudas

Mensaje por Chikage Shirô el Miér Feb 22, 2012 8:05 am

1) La cronología de los personajes es obligatoria y debe figurar en el pokedex, ya que esto mantendrá un conocimiento acerca de los objetos que usa. Quien no cumpla con la regla será despojado de todos sus objetos.

Esto quedo confuso. A ver, tengo entendido por Cronología las anotaciones de las personas. ¿Entonces es eso o uso de objetos?

Si fuera de Items, PkBalls y misc., ¿Hay que descontar cada una que usamos en cada batalla? Me gustaría una mejor explicacion :3

No, los adms y mods descontarán los objetos guiándose por la cronología y la fecha en la cual compraron los ítems. Fue creado porque... Si tienes una pokeball, y la usas, es obvio que la perderás. ¿Pero cómo sabe el staff que ya no la tienes? Para eso nos fijamos en la cronología. Su trabajo como usuarios sólo es el de colocar la cronología en el pokedex. ^__^


2) Lo del Centro de Luchas... tu rival deberá ser si o si algún otro user o serán PNJ? ¿El apostar objetos es obligatorio? ¿Luego de cada batalla se devolverá el HP en caso de ser ganador?

Es un PNJ manejado únicamente por mí, por el momento. No es obligatorio apostar un objeto, como se aclara en el tema "se te dará la oportunidad". Lo del HP se aplica para todos los niveles excepto el aleatorio, esto quiere decir que te restauras la vida en todas las peleas excepto si compites en el aleatorio. Si escogiste ese, entonces tendrás que pelear con la vida que te quedó de la batalla anterior, pero a diferencia de los estados si quedas paralizado continuarás paralizado cuantos turnos debas estarlo.

¿Aclarado? n___n


[Solamente los administradores pueden ver esta imagen]
Gracias, Alice <3
avatar
Chikage Shirô
Miembro del laboratorio
Miembro del laboratorio

Mensajes : 549

Ver perfil de usuario http://pokemongalaxy.foros.bz

Volver arriba Ir abajo

Re: Algunas dudas

Mensaje por Ookami el Miér Feb 22, 2012 9:32 pm

Yeah Chikage-sama~ Ya podre hacerlo y participar del Battle Tower <3 -pasa a su Garchomp por su DS (?)-
avatar
Ookami
Líder de gimnasio
Líder de gimnasio

Mensajes : 53

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algunas dudas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.